Pelo menos 12 nomes entre os mais talentosos chefs locais vão tomar um ‘chá de sumiço’ de Natal no próximo fim de semana. O motivo é o II Festival Gastronômico e Cultural de Monte das Gameleiras, realizado entre os dias 6 e 8 de julho, no município localizado no lado potiguar da serra da Borborema.
Convidados para ministrar oficinas na Tenda Gastronômica do festival, os chefs Nívia Pedroza (Cook &Luxo), Francisco Gasteasoro (La Brasserie de La Mer), Domingos Costa (Villas da Serra/Portofino), Sanylle Faraj (Guinza), Thiago Gomes (chef do Camarões), François Schimitt (chef consultor do Camarões), Witame Jr (Piazza dei Fiori), Gabriel Camilo e Cacau Wanderley (Universidade Potiguar) e Fernando Gomes (chef confeiteiro da Eloi Chaves), além do sommelier Rodrigo Lima (Gran Cru) e da nutricionista Andrezza vão se dividir Em várias oficinas entre sexta-feira e sábado, todas abertas ao público e gratuitas.
{module Banner Entre Notas|none}