BAR EM BAR COMEÇA NESTA QUINTA-FEIRA

Começa nesta quinta-feira (3) o Bar em Bar – festival promovido pela Abrasel/RN (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), que tem a missão de movimentar a noite natalense. Para tanto, os estabelecimentos oferecerão petiscos, especialmente preparados para o evento, por R$ 10,00. Até 04 de dezembro, portanto, bares, botecos e restaurantes participantes dedicarão o período de segunda-feira a quinta-feira, das 18h às 22h, ao festival. Os locais estarão identificados com banners ilustrados com o prato da promoção.

Ao todo, 16 estabelecimentos participam do festival: restaurante Paçoca de Pilão, que vai preparar o “escondidinho de paçoca”, o Tábua de Carne Via Costeira com seu “bolinho de carne de sol e charque” , o Maturi, que traz o “macaquinho de feijão verde com carne de sol” especialmente para os frequentadores do Bar em Bar. Além destes, participam também os seguintes estabelecimentos: Galo do Alto, Chinatown, Fast Grill, Il Faro, Curva do Vento, Botequim Tá na Hora, Shock Bar, Tom Maior, Jobim, Cascudo Bistrô, Pitanga, Brocoió e Cangalha.

{module Banner Entre Notas|none}